Кудесница-гитара

Тобой, кудесница-гитара
Вновь вдохновлен, взволнован я.
Твой звуков перелив недаром
Так близок мне…  Ну, что ж, друзья?

Мы пригласим  на эту сцену
Квартет гитарный, чтоб опять
Узнать про радость и измену,
О всем, что можно рассказать...


Рецензии