Пусть...
ВСЛЕД ЗА ПЕРВЫМИ СНЕГАМИ,
С ВЕТРОМ СЕВЕРНЫМ – ВДВОЁМ,
БЪЁТСЯ БЕЛЫМИ РУКАМИ
ОСЕНЬ, ВСТРЯХИВАЯ ДОМ.
ВСЁ К ЗИМЕ ГОТОВО, ВРОДЕ,
СНЕГ НА КРЫШАХ И ЛУГУ…
НЫНЧЕ, СОЛНЦЕ НЕ НА МОДЕ,
ДЕНЬ КОРОТКИЙ. МЫ В ДОЛГУ
У НЕНАСТЬЯ И У СТУЖИ,
ПУСТЬ КУРАЖИТСЯ НОЯБРЬ,
ПУСТЬ МОРОЗИТ ЛЕС И ЛУЖИ,
ОН, У ОСЕНИ, КАК ЦАРЬ.
Свидетельство о публикации №116042407158