Олегу Ендропову

Ни времени года, ни времени суток.
Не время-а бремя-дурных новостей.
Не время дешевых приколов и шуток.
Разрывы, обрывы и зев пропастей.

Не время шагать по истории вехам.
Не время итожить отпущенный срок.
Не время рыдать истерическим смехом-
Пусть дольше продлится последний урок.

Пусть будут потом перевалы и пики.
Пусть будут туманы и снег ледников.
Пусть будут слышны истеричные крики-
Клевреты на помощь зовут дураков...


Рецензии