О музыке Хачатуряна

Картины дивного Востока
Открыл для нас Хачатурян.
В его пределы до истока
Дано на миг вернуться нам.

Бравурны темы, смелы ритмы,
В единый сплав свивая темп.
Они и близки, и забыты…
В них узнаешь «знакомость»  черт.


Рецензии