Наркотик

"Наркотик", с которым мне не справиться,
Он доставляет радость, с ним хочется, с ним все нравится.
С ним горячо внутри, холодно вдали,
С ним так, как должно быть по жизни,
Если есть сила любви.

Сладость, послевкусие, термоядерный мед,
Вечность, предел блаженства, и слова не бред.
Реальное ощущение, и в омуте голова,
Мы жаждем от вне терпения, и не желаем сна.


Рецензии