Ты демон, ангел, ночной зной...

Люблю безумству предаваться,
Готов тебе я проиграть,
Люблю тебе я отдаваться,
Твой запах кожи ощущать.

Схожу с ума от ласк твоих,
Я слеп от страсти, пленник твой,
И в этом счастье для двоих-
Ты демон, ангел, ночной зной...


Рецензии