Клифф Эдвардс Песенка джиммини Крикета
у вас есть я всегда
только свистите
только свистите
соблазнил вас кто то вдруг,
обидел сильно друг
только свистите
только свистите
не нужно вам кричать
нужно просто дуть
а нету сил позвать
джиммини крикет
правильно
на пути стоите узком
можно соскользнуть
только свистите
только свистите
и вам покажет совесть верный путь
Свидетельство о публикации №116042407132