Я тебя никому не отдам!

Как же трудно порой тебя ждать,
Считая минуты до встречи...
Что нужна мне, тебя убеждать,
И писать необычные речи...

И в стихах с тобой говорить...
Отдавая тебе свою душу...
Я не знаю что значит любить...
Иногда словами всё рушу...

Может просто мне нужно тепла...
И тебя в объятиях страсти...
Что бы ты меня тоже ждала,
Иногда находясь в моей власти...

Понимаю что в прошлом лишь боль...
Но ведь мы в настоящем, вместе,
Я возможно подарен судьбой...
И тебе ведь со мной интересней.

О плохом просто нужно забыть,
И довериться зову сердец...
Снова трудно начать любить,
Имея на сердце рубец...

Но со временем это пройдёт...
Ты поверь и отдайся мечтам...
И душа вновь покой обретёт,
Я тебя никому не отдам!!!


Рецензии