Протяни мне руку, я почувствую твое тепло
И как я заблуждалась, когда выбирала свою не зависимость.
Как же мне сейчас хорошо, быть зависимой от тебя, и не сколько это меня не угнетает.
Я чувствую твою заботу, любовь - это была сделка.
Зачем мне моя не зависимость, от самой себя.
Сделка правда получилась не равноценной, пришло больше, чем ушло.
А я так долго сопротивлялась и боялась нарушить свой хрупкий мир.
Гори все синим пламенем, если это мир пустоты.
Да, ты внес свой хаос, а я и не против, мне комфортно.
Ни чего не сравниться с чувством любви.
Если нужно будет делать выбор, я еще, и еще раз выберу любовь.
Пусть это будет день, год, но будет!
апрель 2016г.
Свидетельство о публикации №116042407097