Облака

Повисли облака над Вяткой,
И отражаются в воде,
Смотрю на всё это с оглядкой
В огромной,суетной Москве.
Любимый храм звучит пасхально,
Призывно колокол гудит,
И до меня тот смысл сакральный
Средь временных ворот летит.
Дышу с волнением - надеждой,
Смотрю на небо из окна,
Хочу,чтоб всё было как прежде:
Родные...дом...и облака...

                24.04.2016г.


Рецензии