Лекарство

Одиночество!Одиночество!
Жить одной мне так не хочется!
Но судьба вот так распорядилася...
Что поделаешь,коль в немилости!
И приходится от него бежать...
Не хочу,друзья,от него страдать!
И борюсь я с ним всеми силами.
И все методы будут милыми!
Я стихи пишу.Правда-слабые...
И успехи в том очень малые!
Фотографий рой выпускаю я.
У меня без них не проходит дня!
И гуляю я с  наслаждением:
Так приятны мне весны веяния!
И оно отступает...одиночество.
Так спасибо тебе воздух творчества!


Рецензии