Судьба - как эхо
С тем, кто годами нам не дарит счастья.
Тогда себе один вопрос задам:
Судьба-как эхо-власть, или безвластье?
Судьба-как эхо? Вторишь сам себе,
Ошибки повторяя, исправляешь.
Невольно, подражая не звезде,
Чужую роль, заведомо, играешь.
Играть себя?-Так это ж не кино,
Где режиссер-такой же неудачник:
Снимает свет, а на душе темно!
А ветер шевелит листвы задачник.
На черном небе-мириады звезд.
Уснули души, и невластно время.
Забиты окна досками-внахлест.
Судьба-как эхо-счастье или бремя?
Свидетельство о публикации №116042407047