Берёзка
На землю бросит нежный взгляд,
Берёзка сразу хорошеет -
К лицу весенний ей наряд.
И ветер косы расплетает,
И нежит ласковым теплом.
Она смущённо замирает
В зелёном платье кружевном.
Надела белые сапожки,
От счастья светится сама.
И не забыла про серёжки,
Что подарила ей весна.
Как хороша собой берёзка
В листве зелёной молодой!
Заворожила всех неброской,
Своею чудной красотой!
Свидетельство о публикации №116042407040
Спасибо от души, Лариса!
Дмитрий Гавриленко 09.06.2021 06:30 Заявить о нарушении