Танец

Я в танце движенью поверить хочу.
Души он коснётся,то браво кричу.
На сцене,под ритмы,любовная страсть.
Откроет покорность,не скроет и власть.
То розой по сердцу,малиновый цвет,
По полю расстелет ромашек букет.
Круги,хороводы,живой перепляс-
Под звуки, эмоции радуют нас.
Открыто признанье,смущенье,отказ-
Костром разгорятся,погаснут не раз.
Да в зале не сказка,и даже не сон.
Реальные танцы,реальный поклон.
И гром благодарных оваций в руках,
Останутся в зале и в наших сердцах!

05.05.05 г.


Рецензии