Никто, нигде, из ниоткуда

Я по траве пройдусь зелёной,
Вдали блистают образа,
Всё расцветает как по новой,
И вспомню я твои глаза.
***
Положит вербу на оконце,
Мелькнёт и скроется опять,
Пригреет снова меня солнце,
Ещё немного подождать.
***
Где купола за сенью скрыты,
Где ручеёк,а там и пруд,
Ворота там всегда открыты,
Но слышу сердца тихий стук.
***
Никто,нигде,из ниоткуда,
Ещё немного подождёт,
Найдётся место и для чуда,
Потом неузнанным уйдёт.
***
Не просить-простить придётся,
Не искать опять тебя,
Привычно солнце улыбнётся,
Пусть возвращается весна.
***
Я по траве пройдусь зелёной,
Вдали блистают образа,
Всё расцветает как по новой,
И вспомню я твои глаза.
***
Никто,нигде,из ниоткуда,
Ещё немного подождёт,
Найдётся место и для чуда,
Потом неузнанным уйдёт.


Рецензии
Произведение замечательно читается и поётся,оно прекрасно.
Поздравляю Вас с Вербным воскресеньем. Творчество Ваше многогранно,читаю его и получаю большоё удовольствие.

С уважением,

Татьяна Дорог   24.04.2016 22:14     Заявить о нарушении