как странен мир
Как странен мир, как он непредсказуем...
Еще вчера мы были незнакомы.
Любила ты. И я любил. Другую.
Вдруг эта встреча- в ясном небе громом.
Затмила свет любовь в твоих глазах,
от губ твоих зовущее желанье,
мне потерять тебя-смертельный страх.
Как долгожданно каждое свиданье .
Еще вчера мы были незнакомы,
скорей всего я б просто рассмеялся,
когда бы кто сказал о чувстве новом,
ведь ,мне казалось, я уж отвлюблялся .
Я даже не считал вопрос сей спорным,
но сердце вновь зажгла твоя краса.
Любви и впрямь все возрасты покорны.
Спасибо вам за это, небеса.
Свидетельство о публикации №116042407001