Наш небольшой концерт

Наш небольшой концерт сегодня
Откроют «Вальс» и «Контрданс».
И «Тарантеллы»  увлеченной
Здесь звуки зазвучат сейчас.

Ловите их и наслаждайтесь!
Открыты музыке сердца.
Настройте струны и купайтесь
Восторгам жизни – нет числа!

Эпох круженье танцев, ритмов
Заполнят наш чудесный зал.
«Искусство – это для элиты» -
С ошибкой кто-то раз сказал…

Оно давно шагнуло шире.
Сквозь континенты и века.
И льется музыка по миру,
Как многоводная река.


Рецензии