выстрелом в голову

я бы убил тебя,
выстрелом в голову,
сбросил с моста,
в мешке из чувств твоих
обрезал стропы парашута,
выкинув из окна,
между нами борьба,
героина и эйфории,
и не будет идилии,
умрет кто-то от стихии,
но пока мы не забыли,
дай руку,
я найду себя средь твоих линий.


Рецензии