Летняя ночь

Бывает слышно в летней ночи,
Как воздух трепетно дрожит,
Неважно где в тайге иль в Сочи
Друзья вокруг, костер горит.
                Луна скакнув как из лукошка,
                Холодным светом собрАла тень,
                На речке светлая дорожка,
                Бегущая под кроны ель.
Гитары плачь и песня Бардов
Нас возвращают в прошлое свое.
В тот вечер было так отрадно,
Видеть лицо цветущее твое.
                Ночь черной птицей пролетела,
                Оставив в память светлый миг.
                В душе каждой Искра тлела,
                А вот и Зорьки виден лик.


Рецензии