Можно быть одним из многих

Можно быть одним из многих,
Можно разно быть, другим,
Можно требовать с порога,
Притворяясь, быть слепым.
Можно быть случайной птицей,
Залетевшей не туда,
Можно быть, струся ресницы,
Раствориться как вода.
Можно быть одним из многих,
Можно. Ну а если нет.
Можно быть тем самым многим,
Что не бросит слов букет.
Что любовью вас накроет
Что под нежность заглушить,
Что над силой мозг раскроет,
И так трепетно дрожит.


Рецензии