И с кем сладко все внутри

Закрутилось, понеслось,
Оторвало страстью мозг,
Мы не знали, что вдали,
Мы теряли все внутри.

Без боязни и без боли,
Исполняли чьи-то роли,
И летели через жизнь,
Прожигая ее ввысь.

Но однажды мы прозрели,
Сделав то, чего хотели,
Сделав с тем, кого нашли,
И с кем сладко все внутри.

Мы пробили эту бездну,
Мы пробили будность дней,
Мы отдались страсти смыслу,
Кто из нас влюблен сильней?

Мы пройдя по параллелям,
Заблудились в мире сна,
Мы пройдя для нас к вселенной,
Ощутили, что весна.


Рецензии