Апрель

Апрель!
Непредсказуемый деньками
То, солнце светит
Ярко, из-за  туч 
То, ветер вдруг
Деревья закачает
И дождь польет
С грозой. . .
С небесных круч.
Снежок в конце апреля
Как сюрприз нам
Он выпадет,
Растает на глазах
Как будто бы 
Напомнив о зимовье
Что, рано рады
Быть еще в садах
Когда прогреет землю
Майским солнцем
И рек не будет
В виде ручейков 
Под песню,соловьиную
Начнется !..
Старанье,до осенних холодов.


Рецензии