Счаслив тот, кто любит все живое
Свет которых всю жизнь согревает.
Есть такие на свете слова.
Что всю боль из души убирают.
Преданность и верность не исчезли.
Но не всем дан жизнью этот дар.
Счаслив тот,кто любит все живое.
Жизни всей трепещущий поток.
Для кого на свете все родное.
Дети,дом,небо,солнце и цветы.
Чья душа все видит,ощущает.
Облегчает близким боль,страданья.
Как искра,любовью к ним горит.
Ведь человека красит доброта.
И выглядит он с нею по другому.
Мы часто теряем близких людей.
Потому,что прощать не умеем.
Часто рубим с плеча,с горяча.
А потом обо всем,так жалеем.
Разучились дарить другим мы счастье.
Обогревать своим теплом.
Душевностью не делимся мы часто.
Не благодарим судьбу за все,что нам дает.
Если мы хотим чтоб нас любили.
То сами мы должны любить.
Просто нужно чаще душу слушать.
И побольше дать ей доброты.
Больше раздавайте радости другим.
От этого не станете беднее.
И будет совесть ваша чистой как слеза.
Она единственный и праведный судья.
Свидетельство о публикации №116042406853