Литературный Дневник Изобретение нот
Вот их полные имена -
До - Dominus -Господь
Re -Rerum -материя
Mi - Литературный ДневMiraulum -чудо
Fa - Familias planetarium -семья планет
Sol -Solis -солнце
La - Lactea via - млечный путь
Si -Siderae -небеса
Гвидо Арентийский жил в Аренце около 990 ---около150 гг. Итальянский теоретик музыки, один из крупнейших в Эпоху Средневековья. Дата и место рождения неизвестны. Его возраст 58 лет
Свидетельство о публикации №116042406850