Ветер очень любит читать книги...

Ветер очень любит читать книги,
Переворачивать наполненные смыслом страницы,
С тихим хрустом обнажая бумажные тайны,
Заглядывая то в самый конец истории, то возвращаясь к ее началу

Иногда он пропускает целые главы,
Возможно, он ищет какие-то особенные фразы,
Из которых сложится потом история целого мира,
Записанная в книге перелетного ветра....


Рецензии
Волшебно... Вызывает ностальгию...)
С улыбкой, Кьяра.)

Киттиара Кэллен   30.04.2016 04:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Кэтловер   03.05.2016 16:39   Заявить о нарушении