Примитивная поэзия

За восемьдесят лет, на лирику не тяне6т,
Но и сдавать своих позиций не спешу,
Что есть в моей душе, за что переживаю,
В своих «произведениях»  пишу.

Ещё пороков больше,  допустимого,
Приходится  писать « на злобу дня »
Хорошее всегда читать приятнее,
Но это сделают  другие, без меня.

Порою  не доволен сам собой
За наше настоящее и прошлое,
Плохое чаще беспокоит нас,
И реже доброе, хорошее.

Благодарю своих читателей,
Кто мои «вирши» всё-таки читает,
Кого волнует наш бардак,
Кто мои чувства разделяет.

Рецензий и претензий нет
И я не поднимаю лапки,
Пишу, выкладываю в Интернет,
Излишки складываю в папки.

За писаниной дни летят быстрее,
И никакой другой причины нет,
Так излагаю мысли, как умею,
Мне ближе слово автор, чем поэт.

Ещё презент недавно « подогнали»
Бумаги писчей тысячу листов,
Надеюсь,  мои темы не закончились,
А я, как пионер, Всегда Готов!

                24.04.2016 г.


Рецензии