Прощай, навеки, нищая Россия!
(не про себя)
Прощай,навеки нищая Россия!
Навеки проклята страна!
И что рожден здесь не спросили,
Всем бедным здесь давно хана!
Америкой загублена отчизна,
Здесь нету шансов для простых,
По родине моей отпета тризна,
Салют властям от обещаний их пустых!
Вранье и тайна их помощник,
Кто говорит,тому завяжут рты,
И президент наш их сапожник
По разрушению страны.
Разрушат светоч мирозданья
Оплот божественной любви,
От их нещадного кромсанья
Умоется земля в святой крови.
Прости меня забытая Россия
Что я уеду из сих мест,
Я предаю тебя с бессильем,
Быть может мною правит бес.
Сокроюсь в прелестях Европы,
В ее холеных деревах,
И вступят на цветы мозолистые стопы,
И засияет солнце на устах!
2016
Свидетельство о публикации №116042406776