Признание

Из умника в глупца в  миг обращён,
когда от сердца любишь иль влюблён.
У  дев же всё  наоборот, подчас,-
раз любят, то смелей,  мудрее  нас?


   Словами любви оживишься и ты, унеся  в
небытие свои зряшные страдания и страхи.
Поэт,- как  яркая и творческая личность-
есть  Мост меж  обетованными облаками
озарений и суетною земною жизнью, с  её
тленом и  прахом иллюзий и желаний...
Моли облака о спасении души , стой  твёрдо
во главе счастия и веселия;   в центре
радости безмерной от   получения даров от
сфер звёздного восторга и ликования духа!
  Огонь высекают из тех, кто как кремень,-
стоит на своём пути веры и надежды.
  Мысли о благе истинном познаём  мы, как и
познаны были сами в своё время.
  Мир любящих, как мир цветущих альпийских
лугов по весне -  пёстр и притягателен для
избранных  паломников и  странников.
 Дик и свободен полёт орлов  в приэльбрусском
крае вольницы  редкой!
  Умникам- разумникам, мудрым- премудрым
заказан путь туда. Им ведь не понять  ни в
жизнь святой простоты любви : правдивой,
озарённой наитием и интуицией  чувств
неземных?
  Любить ни за что, ни про что , а по
велению сердца, по порыву полётной  души,
что звенит гитарною струною  весенней  зарёю!



   
 









24  апреля 2016 г.
илл.- фото от автора


Рецензии
Очень красочно и чувственно! Творение от Души!
С уважением, Александр!

Долгов Александр Владимирович   09.12.2016 13:20     Заявить о нарушении
Признателен от души
за сопереживание и
ободрение!
Всех благ по жизни!

Евгений Снежин   09.12.2016 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.