О Моцарте

О, Моцарт, шаловливый гений!
Ты искрометный и живой.
В каскадах музыки волнений
Мы все склонимся пред тобой!

Твои герои так понятны.
Они - загадка и успех.
Так поучительны, занятны.
Рождают юмор, звонкий смех.


Рецензии