Оградка

Укором наши мысли огорожены
На этой, богом созданной земле,
Желания корыстные ухожены
И отданы на исполнения судьбе.


Как бабочки задуманы для красоты,
А птицы посланы для звука,
Был собран человек из дождевой воды
И совершения назначенного круга.


Всё сущее в материи конечно,
И нужно только верно осознать:
На небе души возрождают нечто,
Тела же остаются за оградкой истлевать.


Рецензии