В душе

Не сровняется свет весь с тобою,
По окраинам ты не ходи,
Ты люби меня,сердцем ,душою,
Средь берёз ты любовь обойми!

Таят взгляды,и серые улицы,
Отогреты приятной весной,
Воробьи вон и те тут целуются,
Что творится сегодня с душой?

Краски стелется, серые, голые,
Ты стоишь у окна молча ждёшь,
Не целую тебя моя милая,
Потому что идёт первый дождь!

Мой авто припаркован ,и ладненько,
Моя жизнь покатила в перёд,
Дорогая моя ненаглядная,
Я за плечи, к душе пусть поймёт!

Ты прижалась, молчишь ,но стесняешься,
Поцелую покрепче прижму,
По весенне гуляет природушка,
Да и мы не ложились ко сну!


Рецензии
И пусть душа являет благость
Нам смирение и на радость...

Михаил Крупенькин   25.04.2016 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо,наверное вы правы.

Анатолий Шанин 2   25.04.2016 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.