О пёс?

О пёс? 
стих о тебе,   
Зачем? 
 показу ешь   язык,
присев на попу,
 четко   веришь,
что ты её прикрыл,
       ***
Он знает,
о чём он говорить,
а нам понять его,
 не каждому даётся,
иначе мыслили
 как он,
хотя вопрос,
 вопросом остаётся,
а кто же
 он.
дед


Рецензии