Брачный договор
Самых лучших с Тобой отношений.
Я не Мардж, да и Ты не Гомер,
Целый ряд есть других предложений.
Ты бульварным романам не верь
И в источник иных приложений.
Закрывается наглухо дверь,
Для принятий серьёзных решений.
Пылкий нрав и характер, умерь,
Я в серьёзность войду положений.
Новый образ не глядя, примерь
И добавь на свой вкус украшений.
Что глядишь, словно загнанный зверь,
На разумный пакет соглашений?
©февраль/апрель 2016
Свидетельство о публикации №116042406712