О музыке Прокофьева

Герои старых добрых сказок
В волшебных звуках оживут.
Как драгоценностью алмазов
Вновь восхитят и увлекут.

Вся самобытность дарования
Прокофьева нас удивит.
В нем чудеса, в нем радость,тайна...
Повсюду музыка царит!


Рецензии