Жил на свете дурачок...

Жил на свете дурачок,
Был обычный простачок
Выпил водки из горла
Жизнь поехала, пошла.

Он сначала приуныл,
А потом как заискрил
Город весь во тьме дрожал
Ночью С.О.Б.Р вызывал.

А на утро тот мужик,
Тот алкаш и подрывник
Утро всё бежал, бежал
Похмелиться где искал.

Похмелившись он опять
Начал город опускать
И вот тут-то врач пришёл
И мужик чуть не помёр.

Врач сказал: "Ну всё, конец"
Почек рак,ты молодец,
И мораль тут такова
Не бухайте допоздна.


Рецензии
Очень жизненно. Весело и грустно.
Живо и трепетно.
Спасибо!
Елена

Елена Галиулина   19.02.2022 22:55     Заявить о нарушении