Причал отдушины судьбы

Причал отдушины судьбы,
Для укрепления эмоций.
Возможность в радости ожить,
И насыщаться блеском ночью.
Принять всё теплое в себя,
Аккумулировать старанье.
Познать все чувства для себя,
И нежность взять в своё мечтанье.
Но только утром потерять,
Уже не нужен ты в прекрасном.
         Александр.


Рецензии