Мусор

Что-то светлое хочет родиться,
Выползти к свету, остановиться,
Но я все но лишь птица,
Со вспоротым брюхом птица
Крики чаек во время шторма
 - не случайны,
Невозможны и мы.

А что мы?
Растаяние между мизинцем
 и большим пальцем,
Чья-то бабушка вышила нас,
Взяв деревянное пяльце.
 
Три океана в хрустальном стакане,
Сорок восемь небес в ободранном мире,
А во мне 70 кг лени,
И шкаф мусора в моей же квартире


Рецензии