С добрым утром интернет

С добрым утром интернет!
Ночь прошла и снова встреча.
Очень рад, сомнений нет,
Хоть и вместе были вечер.

За окном с утра мороз,
В сторону весну задвинул.
Ветер с Арктики принес,
Для инета новый стимул.

В нем уютно и тепло,
Не страшны метели – вьюги.
Оттого в душе светло,
Что друзья тут и подруги.

Если выпал выходной.
Никуда идти не надо.
Погружаюсь с головой,
Всем моим родным к досаде.

С добрым утром интернет!
Добрым пусть  для всех он будет!
В нем спасение и свет,
И побег от  серых буден.


Рецензии