Странный случай

Эй эй ...любезный !!!
Ну ка ...двинься !!!
Да да ....тебе я говорю !!!
Сказало солнце и так ярко ,
лучи направило ему ...

Я столько лет сияю нежно ,
оберегаю вас от тьмы ..
Веду себя весьма прилежно
И избегаю   суеты ....

Но от такого не признанье ,
отсутсвие любых границ ,
я возмущено вопрошаю !!??
Кто смел со Мной светить
им в низ ??!!!

Простите Солнце , Вы невежду ..
Я не хотел затмить Ваш свет...
Я просто лучиком
надежды ,
мечтал светить любимым
в след .....
        24 апреля 2016 год

 


Рецензии