Желание
Тянет за душу, хоть кричи!
У меня к тебе магнитомания:
Приучил ты меня, приручил.
На себя ты моё внимание
И желание переключил.
Мне оставив одни колебания,
От покоя забрал ключи.
Пристегнув на повод желание,
В неотвязности уличил.
Крепко держишь в своей руке
Ты желание на поводке.
Разминается при ходьбе
То желание моё двоякое:
Хочет кошкой ласкаться к тебе
Иль под ноги - скулить собакою.
Свидетельство о публикации №116042406584
Светлана Полыгалова 2 21.06.2016 21:43 Заявить о нарушении
Светлана Дьякова 5 06.11.2016 15:48 Заявить о нарушении