Красный свет
Словно деревце обнять
Я пришел твои ресницы
Глазки,губки целовать.
Ты прекрасна!
Шаг за шагом я исследую черты
Острова,холмы и горы
Реки,порты и мосты.
Вот и пуговка вторая
Но зажегся:"Красный Свет"
Я ошибся...Ты другая!
Словно солнечный портрет
С галерей картин старинных
Ты сурова и нежна...
Говоришь мне:"Стоп,мой милый,
Я пока что,не твоя!"
Свидетельство о публикации №116042406566