Очереди

С рожденья познаём мы очереди плен,
Часами в них озлоблено скучая,
Здоровье, время в бесполезности теряя,
Не часто получая должное взамен,
И мир за это не прощая.


Сутолоки нет лишь только там-
А в это без сомнения поверьте,
Да осознать текущее успейте,
Пока не умер ваш телесный храм,-
Нет сутолоки только к смерти.


Рецензии