Вербное воскресенье

Сказочным  ритмом, дыханьем Всевышнего
разулыбалась верба пушистая,
искрами солнца,благословенья,
словно Христа очи весенние,
что дарит нам милость, стезю,
оберегает и шепчет :
- Люблю...      
Так, во все дни!..
За это молю.
За   пение птиц, за рассвет поутру...
За здравие близких, родных ...
И чтоб мудро   -
шли по дороге,.. где свет и уютно.
За счастье в судьбе - твоей и моей,
во  яркости красок  без серых теней.
За песни, что Душу взвивают всё выше...
За Жизнь воздаю,..тебе!..О, Всевышний!.

24.04.2016 Анна Ртищева


Рецензии