Рожденный под знаком Стихии Метала
Железный характер и воля, как сталь.
Светящейся ртутью найдёт путь в тумане,
Кто к цели идёт, разгоняя печаль.
Стучится всегда он в закрытую дверцу,
Плывет он теченью всегда вопреки,
В железной груди золотое же сердце
Предательство вечно встречает в штыки.
Того, кто дорогу влачит свою вяло,
Кто жив без забот, в чьи-то целясь следы,
Отвергнет, не пустит в стальные ряды
Стихия тяжёлого рока, стихия метала.
Иди же вперёд,не сгибаясь под гнетом,
Сражайся за право остаться собой,
Люби лишь родного, святого кого-то,
От лжи и бесчестья держись стороной.
Гремят под овации грома стихи,
Так что же ты в прошлое смотришь устало,
Взовьются кострами деянья твои,
Рожденный под знаком стихии метала!
Свидетельство о публикации №116042406537