Ангел смерти

Вновь ночь кровью багровеет,
Ангел смерти за окном
Крыльями в тумане веет,
Слышен дикий жуткий стон.

Души грешных забирает,
Гибель всем живым несёт.
Люди в страхе замирают,
Их ничто уж не спасёт.

Вот тогда-то осознают
Цену всем делам своим.
Каждый сам себя карает,
Ангел помогает им.

И никто ему не смеет
Воспротивиться. Во тьме
Ангел смерти злобно реет,
Жертвы ищет вновь себе.


Рецензии