ТЕБЕ

Ты приходишь ко мне
Через "тысячу" лет.
Твои глаза горят,
Как вишневый цвет

Мы сидим с тобой,
Вспоминаем года.
Никто не разлучит
Нас с тобой никогда.

Ко мне прикоснувшись,
Проводишь рукой
По моим волосам,
Что струятся рекой.

Я целую тебя
Еще раз, и еще,
Потому что сильно
Я люблю тебя.

Ты со мной навсегда.
Лишь с тобой счастлива.
И вместе с тобой
Встретим старость вдвоем.

Не отпускай моих рук
И моих алых губ.
Обними меня крепче,
Мы с тобою навечно. 


Рецензии
Душевно! Ирина.

Татьяна Гаврилова 8   02.08.2016 06:21     Заявить о нарушении