Сожаления

Жизнь нам подарена случайно,
И потому не удивляет, как отчаянно,
Стараясь мыслью мозг не повредить,
Спешим войти в приоритеты,
У смерти выписать кредит,
Пока не повзрослели дети,
И тело голову щадит.


Потом приходит осознание:
Душой провалено задание,
Которое заказано свершить
На этом сотворённом свете.
Здесь довелось не тем служить,
А счастье затерялось где-то,
Когда осталось чуточку прожить.


Рецензии