Созвездие волка

Сияет во тьме созвездие волка,
С планетной системой Белой Звезды.
Уж тысячи лет она созывает,
Бродячие души волчьей судьбы.

Неведом там страх и лжи искушенье,
Лишь только в крови доблесть и честь.
Седой старый волк, правит над стаей,
И в сердце его Благородства не счесть.

Туда прибывают одинокие души,
Со звёзд отдалённых, разных земель.
Мы тоже, уйдём, в это бравое племя,
И станем одними из стаи, - поверь...


Рецензии