Приятная встреча
сидим с тобой до темноты,
вино в бокалах нам налитом,
позволит перейти на ты.
Звучит мелодия красиво,
в подсветке город и река,
возможно чуть нетерпеливо,
в моих руках твоя рука.
Дрожание пальцев ощущаю,
слегка влажна твоя ладонь,
волнуясь сам переживаю,
вдруг скажешь: отпусти, не тронь.
Но руку ты не убираешь,
давая мне чудесный шанс,
чем объясниться помогаешь,
продлив недолгий наш романс.
Как дым развеялось смущение,
ведь мы теперь с тобой на ты,
одно осталось сожаление,
что не успел купить цветы.
Но с этим дело поправимо,
выходим из кафе с тобой,
в такси садимся, едем мимо,
беру цветы к тебе домой.
24.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116042406379
" Вино в бокалы нам налито,
Мы можем перейти на ты."
Далее:
"Возможно, слишком торопливо
В моих руках твоя рука."
И нужна запятая после слова " волнуясь"
Успехов Вам в творчестве!
Людмила.
Людмила Сеидова 25.04.2016 18:03 Заявить о нарушении
С уважением, Андрей.
Андрей Плискин 25.04.2016 18:09 Заявить о нарушении