Банки и финансы?

Банки и финансы,
уже поют романсы..
Будто кризис захватил,
опять вливания просил?

Чтобы снова прокрутить,
свои шкурные дела?
На свой счетик положить,
то что выдумка дала?

А кризис то, углубит,
серьёзный водорез?
И экономику погубит,
коль вор в чиновники полез?

Живое производство,
давно уже стоит?
Спит наше воеводство,
а народ от голоду дрожит?

Подняли власти взоры,
подъём в десятых долях увидали?
Утюжить будут воры,
они пока не спали?

Чиновничий тупик,
в банках и финансах?
Дело этих - пшик,
живут пока в авансах?

Кто же их столкнет,
чтобы шевелились?
Может экономика пойдёт,
если б новые явились?


Рецензии